Berghotel Napf:
offene Stelle(n)
Für die Sommersaison 2022 ab dem 1. April sind bei uns Folgende Stellen zu vergeben.
Teilzeitstelle: im Bereich Hauswirtschaft und allgemeine Mitarbeit +
Saisonstelle: Köchin/Koch
Betriebsmitarbeiter / Betriebsmitarbeiter
Lingerie Mitarbeiterin 20 - 50 %
Ihre Tätigkeit umfasst:
- Allgemeine Reinigungsarbeiten
- Mitarbeit in der Hauswirtschaft
- Unterstützung des Küchenteams
- Unterstützung des Verkaufteams
- allgemeine Mitarbeit im täglichen Hotelbetrieb.
Voraussetzung:
- Selbständiges und pflichtbewusstes Arbeiten
- Flexibilität
- Freundlicher und gepflegter Umgang
- Eigenes Auto von Vorteil
Wir bieten:
- Nach Einarbeitung werden Sie grösstenteils selbstständig die anfallenden
Arbeiten erledigen
- Gute Entlohnung
- Arbeiten in einem kleinen eingespielten Team.
Köchin/Koch & Betriebsmitarbeiter/in (100%)
Ihre Tätigkeit umfasst:
- Mise-en-Place für den täglichen Mittags- & Abendservice bereitstellen
- Kochen in allen Bereichen der Küche (je nach Bedarf)
- Abwasch
- Reinigungsarbeiten in der Küche
- Kleinere Reparaturarbeiten im- & ums ganze Haus
- Aufräum- & Reinigungsarbeiten im- & ums ganze Haus
- Wareneingang entgegennehmen, kontrollieren & sachgerecht wegräumen
Voraussetzungen:
- Gelernter Koch, oder gute und solide Kocherfahrung, mit Freude fürs Kochen
- Selbständiges und pflichtbewusstes Arbeiten
- Ein Auge für arbeiten die zu erledigen sind
- Flexibilität
- Freundlicher und gepflegter Umgang
- Eigenes Auto erforderlich
Wir bieten:
- Nach der Einarbeitung werden Sie grösstenteils Selbstständig die anfallenden Arbeiten erledigen
- Gute Entlöhnung
- Arbeiten in einem kleinen eingespielten Team.
Bewerbung an: Hotel Napf AG
Fam. Hirschi
3557 Fankhaus
inof@hotelnapf.ch
Tel 034/495 54 08
www.hotelnapf.ch